KatrinPatris
воскресенье, 13.25

Курица в йогурте

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Простой, очень вкусный и полезный рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 5,25 г
Калорийность 90 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Крупы
Овсяная крупа 40 г
Молочные продукты
Йогурт 106 г
Овощи свежие
Сельдерей 180 г
Птица
Куриная грудка 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка700 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Удалить кости и кожу. Порезать на мелкие кусочки, посолить и обжарить на небольшом количестве масла до аппетитной корочки
Шаг 2
Сельдерей180 г
Яблоко200 г
Сельдерей и яблоко нарезать кубиками и потомить на сковороде около 5 минут
Шаг 3
Овсяная крупа40 г
Базиликп/в
Йогурт106 г
Паприка молотаяп/в
Выложить куриное филе в форму для запекания. Сверху положить сельдерей с яблоком. Овсяную крупу при желании помолоть, добавить в неё паприку, базилик и натуральный йогурт без добавок. Выложить овсяную смесь поверх курицы. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. При подаче можно добавить масло. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью