Skoropadsky Vitaly
четверг, 18.42
ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК ИНДЕЙКИ С ВОЩАМИ В ФОЛЬГЕ НА СКОВОРОДЕ
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрое и простое приготовления окорока индейки с картофелем и овощами в фольге на сковороде всего за 45 минут
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
|
Картофель | 1 кг |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Морковь | 1 г |
|
Перец болгарский зеленый | 2 г |
|
Помидоры (томат) | 3 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Соусы
|
Майонез | 3 ст. л. |
|
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
|
Приправа для пиццы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Приправа для пиццы | п/в |
|
Бедро индейки | 1 кг |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Томатная паста | 2 ст. л. |
|
Майонез | 3 ст. л. |
Сначала нужно замариновать наш окорочок.Чтобы мясо хорошо потушилось я разделываю его на несколько частей как вам удобно.Затем обильно натираю специями соусом.Для соуса майонез смешиваю с томатной пастой и выдавливаю 1-2 зубчика чеснока.Оставляю мясо мариноваться примерно на 1 час
Шаг 2
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Бедро индейки | 1 кг |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
|
Картофель | 1 кг |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Морковь | 1 г |
|
Помидоры (томат) | 3 г |
|
Перец болгарский зеленый | 2 г |
Для приготовления использую большую толстую сковороду на которой готовят чапати.Плотно натягиваю и фиксирую фольгу над сковородой…по возможности стараясь чтобы фольга не касалась дна.Чистим и нарезаем картофель колечками с другими овощами.Смазываем фольгу растительным маслом и выкладываем первый слой-картофель, второй-морковь и лук.третий индейка.последний-помидоры и перец.
Шаг 3
Тоже поливаем немного все сверху растительным маслом и накрываем плотно сверху второй фольгой
Шаг 4
Я накрываю сверху также второй сковородкой чтобы везде распределялась температура равномерно.И оставляю готовиться примерно на 45-60 мин на медленном огне.Готовность мяса проверяю зубочисткой.Ингридиенты можно добавлять или заменять по своему вкусу.Через 45 минут блюдо должно быть готово