Skoropadsky Vitaly
четверг, 18.42

ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК ИНДЕЙКИ С ВОЩАМИ В ФОЛЬГЕ НА СКОВОРОДЕ

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Быстрое и простое приготовления окорока индейки с картофелем и овощами в фольге на сковороде всего за 45 минут

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 6,1 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 г
Перец болгарский зеленый 2 г
Помидоры (томат) 3 г
Чеснок 2 зуб.
Птица
Бедро индейки 2 кг
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Перец черный молотый 2 щеп.
Приправа для пиццы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Приправа для пиццып/в
Бедро индейки1 кг
Чеснок2 зуб.
Томатная паста2 ст. л.
Майонез3 ст. л.

Сначала нужно замариновать наш окорочок.Чтобы мясо хорошо потушилось я разделываю его на несколько частей как вам удобно.Затем обильно натираю специями соусом.Для соуса майонез смешиваю с томатной пастой и выдавливаю 1-2 зубчика чеснока.Оставляю мясо мариноваться примерно на 1 час

Шаг 2
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Бедро индейки1 кг
Перец черный молотый2 щеп.
Картофель1 кг
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 г
Помидоры (томат)3 г
Перец болгарский зеленый2 г

Для приготовления использую большую толстую сковороду на которой готовят чапати.Плотно натягиваю и фиксирую фольгу над сковородой…по возможности стараясь чтобы фольга не касалась дна.Чистим и нарезаем картофель колечками с другими овощами.Смазываем фольгу растительным маслом и выкладываем первый слой-картофель, второй-морковь и лук.третий индейка.последний-помидоры и перец.

Шаг 3

Тоже поливаем немного все сверху растительным маслом и накрываем плотно сверху второй фольгой

Шаг 4

Я накрываю сверху также второй сковородкой чтобы везде распределялась температура равномерно.И оставляю готовиться примерно на 45-60 мин на медленном огне.Готовность мяса проверяю зубочисткой.Ингридиенты можно добавлять или заменять по своему вкусу.Через 45 минут блюдо должно быть готово

Смотреть рецепт полностью