Lyub4ik
воскресенье, 03.59

Куриные грудки по-восточному

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Простой способ приготовления курочки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,56 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 9,15 г
Калорийность 145 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый п/в
Карри п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Кyриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Имбирь молотыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Каррип/в
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Шаг 3
Чеснок4 зуб.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Шаг 4
Соевый соус4 ст. л.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами и соевым соусом оставьте мариноваться на 1 час.
Шаг 5
Подсолнечное масло20 мл
Мёд3 ст. л.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Шаг 6
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Смотреть рецепт полностью