Куриные грудки по-восточному
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой способ приготовления курочки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,56 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 9,15 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | п/в | |
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г |
Кyриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Имбирь молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Карри | п/в |
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Шаг 3
Чеснок | 4 зуб. |
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Шаг 4
Соевый соус | 4 ст. л. |
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами и соевым соусом оставьте мариноваться на 1 час.
Шаг 5
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Мёд | 3 ст. л. |
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Шаг 6
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.