Lyub4ik
воскресенье, 09.30

«Куринные бомбочки» или курица с грабами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Оригинальное приготовление курочки, которое очень нравится всем.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 96 ккал
и 1 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон300 г
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сливки3 ст. л.
Сыр твердый70 г
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Шаг 2
Куриное филе500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Смотреть рецепт полностью