valeristu
пятница, 19.02

Куриные колбаски

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 1,52 г
Калорийность 165 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 мл
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 г
Паприка молотая 3 г
Перец черный молотый 3 г
Чеснок сушеный 5 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь молотый1 г
Яичный белок2 шт.
Паприка молотая3 г
Чеснок сушеный5 г
Куриное филе500 г
Соль3 г
Сливки 30-33%200 мл
Перец черный молотый3 г
Первый вариант:

Куриное мясо пропустить через мясорубку.

Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.

Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.

Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.

Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.

Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой

Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Смотреть рецепт полностью