birkinaak
суббота, 13.49

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 12,47 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 175 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана200 г
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло100 г
Сыр твердый4 ст. л.
Куриное филе4 шт.
Шампиньон200 г
Чеснок5 зуб.
Укроп2 ст. л.
Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Смотреть рецепт полностью