Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 12,47 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Сыр твердый | 4 ст. л. | |
Куриное филе | 4 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Укроп | 2 ст. л. |
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.