valeristu
понедельник, 18.52

Цыпленок под томатным соусом

Порций6
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 3,16 г
Калорийность 135 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 200 г
Чеснок 3 зуб.
Птица
Цыпленок 500 г
Соусы
Аджика 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика1 ч. л.
Сливочное масло70 г
Лук репчатый2 шт.
Помидоры (томат)200 г
Цыпленок500 г
Чеснок3 зуб.
Обработанную тушку цыпленка разрезать на порционные куски, положить в алюминиевую кастрюлю или котелок с разогретым сливочным маслом и протушить. Затем добавить нашинкованный лук и, как только лук подрумянится, добавить свежие помидоры, нарезанные кружочками, аджику, толченный чеснок и тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности положить мелко нарезанную зелень. 
Смотреть рецепт полностью