Куриные желудочки по-абхазски
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 1,33 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соусы
Аджика | п/в | |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Яблочный уксус | п/в |
Субпродукты
Желудок куриный | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Аджика | п/в | |
Яблочный уксус | п/в | |
Соевый соус | 6 ст. л. | |
Желудок куриный | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки.
Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать.
К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.
Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать.
К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.