valeristu
понедельник, 18.56

Куриные желудочки по-абхазски

Порций6
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 1,33 г
Калорийность 87 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соусы
Аджика п/в
Соевый соус 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ст. л.
Яблочный уксус п/в
Субпродукты
Желудок куриный 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Кориандр молотый1 ст. л.
Аджикап/в
Яблочный уксусп/в
Соевый соус6 ст. л.
Желудок куриный1 кг
Лук репчатый1 шт.
Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки. 

Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать. 

К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться. 

 
Смотреть рецепт полностью