valeristu
четверг, 18.07

Тушеная капуста с уткой

Порций6
Время2 часа
КухняАвстралийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 4,14 г
Калорийность 96 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1,5 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Утка 1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 10 шт.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка1 кг
Перец черный молотый1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Капуста белокочанная1,5 кг
Томатная паста1,5 ч. л.
Перец черный горошком10 шт.
Морковь1 шт.
Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки (жарить без масла). Приправить перцами, травами и посолить.

Добавить 3 ст. л. воды и тушить утку до готовности (примерно 1-1. 5 часа). Готовую утку выложить на блюдо.

Капусту нашинковать длинной соломкой, лук четверть

кольцами, морковь тонкой соломкой (и никаких терок, все режем вручную!!!).

Собираем весь жир от тушения утки. Морковь с луком обжариваем с добавлением 1 ст. л. жира + добавляем 1/1, ч. л. томат. пасты.

Капусту закладываем в кастрюлю и тушим с добавлением жира до полуготовности. Далее смешиваем с пережаренной морковью, солим, перчим, кладем перец горошек+сахар.

За 5-10 мин. до готовности выкладываем тушеную утку к капусте, прогреваем.
Смотреть рецепт полностью