Тушеная капуста с уткой
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 4,14 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Утка | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соусы
Томатная паста | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка | 1 кг | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 1,5 кг | |
Томатная паста | 1,5 ч. л. | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки (жарить без масла). Приправить перцами, травами и посолить.
Добавить 3 ст. л. воды и тушить утку до готовности (примерно 1-1. 5 часа). Готовую утку выложить на блюдо.
Капусту нашинковать длинной соломкой, лук четверть
кольцами, морковь тонкой соломкой (и никаких терок, все режем вручную!!!).
Собираем весь жир от тушения утки. Морковь с луком обжариваем с добавлением 1 ст. л. жира + добавляем 1/1, ч. л. томат. пасты.
Капусту закладываем в кастрюлю и тушим с добавлением жира до полуготовности. Далее смешиваем с пережаренной морковью, солим, перчим, кладем перец горошек+сахар.
За 5-10 мин. до готовности выкладываем тушеную утку к капусте, прогреваем.
Добавить 3 ст. л. воды и тушить утку до готовности (примерно 1-1. 5 часа). Готовую утку выложить на блюдо.
Капусту нашинковать длинной соломкой, лук четверть
кольцами, морковь тонкой соломкой (и никаких терок, все режем вручную!!!).
Собираем весь жир от тушения утки. Морковь с луком обжариваем с добавлением 1 ст. л. жира + добавляем 1/1, ч. л. томат. пасты.
Капусту закладываем в кастрюлю и тушим с добавлением жира до полуготовности. Далее смешиваем с пережаренной морковью, солим, перчим, кладем перец горошек+сахар.
За 5-10 мин. до готовности выкладываем тушеную утку к капусте, прогреваем.