valeristu
четверг, 18.53

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

Порций6
Время2 часа
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,27 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 96 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 125 мл
Зелень и листовые овощи
Брокколи 320 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 125 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 900 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Перец сычуанский (китайский, японский) 1 ч. л.
Перец черный горошком 4 шт.
Перец черный молотый 1,5 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон125 мл
Перец черный молотый1,5 ч. л.
Молоко коровье125 мл
Перец черный горошком4 шт.
Брокколи320 г
Соль1,5 ч. л.
Паприка молотая2 ч. л.
Перец сычуанский (китайский, японский)1 ч. л.
Подсолнечное масло30 мл
Куриная грудка900 г
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.
Плавленый сыр50 г
Чеснок2 зуб.
Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить. Курица должна стать очень тонкой. Но не перестарайтесь и не порвите мясо.

Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно 5 минут, потом окатываем ледяной водой и отставляем.

Куриное мясо щедро натираем специями.

Берем самый обыкновенный плавленый сырок.

Нарезаем его на небольшие кубики и выкладываем на край куриного мяса.

Поверх сыра выкладываем несколько столовых ложек брокколи.

Сворачиваем курицу в ролл, сразу же закрепляем зубочистками, чтобы не развалилась. Кладем роллы по очереди в сковороду с растительным маслом, обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны.

Форму для выпекания слегка смазываем маслом. Выкладываем в нее немного обжаренные роллы швом вниз. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут.

Пока роллы запекаются - приготовим соус. Смешиваем молоко, куриный бульон, измельченный чеснок и специи. Выливаем в сковороду, где обжаривались роллы, и варим до загустения.

Готовые роллы достаем из духовки, поливаем приготовленным соусом и подаем.
Смотреть рецепт полностью