valeristu
понедельник, 08.03

Индейка тушеная с черносливом

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 8,41 г
Калорийность 85 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Грудка индейки 350 г
Фрукты, ягоды
Чернослив 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная500 г
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Чернослив100 г
Шампиньон250 г
Грудка индейки350 г
Филе индейки нарезать крупными кусочками.

Капусту нашинковать. Грибы промыть и нарезать ломтиками. Чернослив порезать на несколько частей.

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

Мясо и грибы добавить к луку и обжарить. Положить капусту, чернослив, посолить и поперчить.

Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая.
Смотреть рецепт полностью