valeristu
четверг, 05.14

Куриные грудки с перцем

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 0,54 г
Калорийность 98 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Перец болгарский 0,5 шт.
Птица
Куриная грудка 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский0,5 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Куриная грудка450 г
Куриные грудки разрежьте вдоль, слегка отбейте, посолите и поперчите.

Нарежьте перец соломкой и «заверните» в мясо.

Обжарьте грудки со всех сторон на сковороде в разогретом растительном масле или доведите до готовности в духовке.
Смотреть рецепт полностью