Куриное филе начинённое творогом с куркумой
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,17 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 1,23 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 4 стеб. | |
Укроп | 4 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр) | 4 стеб. | |
Укроп | 4 стеб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Творог | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень шинкуем. Добавляем все ингредиенты в тарелку (чеснок через пресс) и перемешиваем, пробуем на вкус соль-перец.
Шаг 2
Сухари панировочные | п/в | |
Куриное филе | 6 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Филе должны быть не большими. Разрезаем по середине в виде кормашка и начиняем нашей смесью с творогом. Далее филе обмазываем подсолнечными маслом и обваливаем в панировочных сухарях. Ставим в духовку на 200 градусов минут на 20-40 в зависимости от духовки. Переодически доставая и поливая филе выделившимся соком.