Odets
суббота, 19.05

Куриное филе начинённое творогом с куркумой

Порций6
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,17 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 1,23 г
Калорийность 107 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 4 стеб.
Укроп 4 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Творог 300 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 0,5 ч. л.
Перец душистый молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр)4 стеб.
Укроп4 стеб.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Куркума молотая0,5 ч. л.
Творог300 г
Чеснок3 зуб.
Зелень шинкуем. Добавляем все ингредиенты в тарелку (чеснок через пресс) и перемешиваем, пробуем на вкус соль-перец.
Шаг 2
Сухари панировочныеп/в
Куриное филе6 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Филе должны быть не большими. Разрезаем по середине в виде кормашка и начиняем нашей смесью с творогом. Далее филе обмазываем подсолнечными маслом и обваливаем в панировочных сухарях. Ставим в духовку на 200 градусов минут на 20-40 в зависимости от духовки. Переодически доставая и поливая филе выделившимся соком.
Смотреть рецепт полностью