Острые крылышки KFC
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,14 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 0,22 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Крупы
Кукурузные хлопья | п/в |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | п/в | |
Мука пшеничная | п/в |
Птица
Куриные крылышки | 9 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | п/в | |
Куркума молотая | п/в | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Куркума молотая | п/в | |
Мука пшеничная | п/в | |
Крахмал кукурузный | п/в | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Куриные крылышки | 9 шт. | |
Кукурузные хлопья | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Крылышки разделить по фалангам. Самую тонкую, не содержащую мяса, не следует использовать использовать для жарки, сохраните их лучше для бульона. Остальные засыпать специями, солью и двумя видами перца. Оставить на пару часов. В этом случае крылья промаринуются и станут более мягкими.
В сковороду налить масло и разогреть на медленном огне. Масло должно быть достаточно много, так как крылья будут жариться во фритюре.
Для крыльев сделать тройную панировку: сначала мука, затем взбитое яйцо и последний этап крахмал с измельченными хлопьями.
Жарить до готовности без крышки.
Выложить готовые крылья на салфетку для сбора лишнего масла
В сковороду налить масло и разогреть на медленном огне. Масло должно быть достаточно много, так как крылья будут жариться во фритюре.
Для крыльев сделать тройную панировку: сначала мука, затем взбитое яйцо и последний этап крахмал с измельченными хлопьями.
Жарить до готовности без крышки.
Выложить готовые крылья на салфетку для сбора лишнего масла