Курица терияки
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 6,72 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 20 г |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Соусы
Соус терияки | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кунжут | 20 г | |
Куриное филе | 1 шт. | |
Соус терияки | 2 ст. л. |
Порезать лук , обжарить
Шаг 2
Добавить к нему куриное филе, обжарить
Шаг 3
Добавить соус терияки, потушить 3 минуты, хорошо перемешать и ещё потушить 5 минут
Шаг 4
Посыпать кунжутом, перемешать. Можно подать с рисом