valeristu
суббота, 16.37

Куриная колбаса

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 1,08 г
Калорийность 96 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Свекольный сок 30 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 щеп.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Орегано сушеный1 щеп.
Свекольный сок30 мл
Соль1 ч. л.
Молоко коровье100 мл
Куриное филе500 г
Яичный белок2 шт.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
В блендере измельчить куриное филе и чеснок. В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать. Также продолжая взбивать, добавляем по одному белку. Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи. На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску. Завернуть пленку, завязать края. Упаковать колбаску еще в один слой пленки. В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения. Варить колбасу на маленьком огне 30 минут. Вынуть готовую колбасу, остудить.
Смотреть рецепт полностью