Курица с соусом Альфредо и пастой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с богатым сливочно-сырным ароматом, соусом и пастой на гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 1 ст. л. |
|
Итальянская приправа | 20 г |
|
Луковый порошок | 1 ч. л. |
|
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Петрушка сушеная | 1 ст. л. |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 300 г |
|
Сливки | 2 ст. |
Растопите масло в кастрюле на среднем огне, а затем добавьте сливки.
Шаг 2
Добавьте тертый пармезан.
Шаг 3
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
|
Луковый порошок | 1 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
|
Петрушка сушеная | 1 ст. л. |
|
Базилик сушеный | 1 ст. л. |
|
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
Шаг 4
Добавьте лимонный сок. Все хорошо перемешайте и варите на маленьком огне постоянно помешивая 10-15 минут.
Шаг 5
Отдельно сварите пасту, процедите ее сложите назад в кастрюлю и залейте соусом и аккуратно перемешайте. Отставьте в сторону.
Шаг 6
|
Вустерский соус | 4 ст. л. |
|
Итальянская приправа | 20 г |
|
Сливочное масло | 200 г |
В небольшой миске смешайте растопленное масло, итальянскую приправу и вустерский соус.
Шаг 7
|
Куриное филе | 6 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Куриное филе натрите солью и перцем и жарьте на среднем огне, постоянно поливая приготовленным соусом с итальянскими приправами.
Шаг 8
Подавайте горячими пасту с соусом и обжаренное, ароматное куриное филе.
Приятного аппетита!!!