Куриные грудки в медовой глазури
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Румяная, сочная, нежная курочка под медовой глазурью.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Куриная грудка | 500 г |
| Мёд | 4 ст. л. | |
| Соль | 3 ч. л. |
| Апельсиновый сок | 3 ст. л. |
| Дижонская горчица | 0,5 ст. л. | |
| Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Тмин | 1 ч. л. | |
| Чипотле молотый | 1 ч. л. |
| Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
| Тмин | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Смешайте орегано, тмин, соль и перец вместе в небольшой миске.
| Куриная грудка | 500 г |
Натрите куриные грудки подготовленной смесью, отложите в сторону на 30 минут.
| Мёд | 4 ст. л. | |
| Дижонская горчица | 0,5 ст. л. | |
| Чипотле молотый | 1 ч. л. | |
| Апельсиновый сок | 3 ст. л. | |
| Соль | 2 ч. л. |
Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты вместе в небольшой миске. Дайте глазури, немного постоять, как бы “отдохнуть” по крайней мере тридцать минут.
Разогрейте гриль до средней температуры.
Положить куриные грудки на гриль. Жарьте грудки до золотистого цвета с обеих сторон. Это должно занять около 5 минут с каждой стороны, но может варьироваться в зависимости от толщины грудки.
В течении последних нескольких минут жарки, смажьте грудки глазурной смесью. Жарьте курочку до готовности.
Приятного аппетита!!!