KepDi
пятница, 02.38

Куриные грудки в медовой глазури

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Румяная, сочная, нежная курочка под медовой глазурью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,58 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 11,83 г
Калорийность 127 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 4 ст. л.
Соль 3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 0,5 ст. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Чипотле молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Орегано сушеный1 ч. л.
Тмин1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Смешайте орегано, тмин, соль и перец вместе в небольшой миске.

Шаг 2
Куриная грудка500 г

Натрите куриные грудки подготовленной смесью, отложите в сторону на 30 минут.

Шаг 3
Мёд4 ст. л.
Дижонская горчица0,5 ст. л.
Чипотле молотый1 ч. л.
Апельсиновый сок3 ст. л.
Соль2 ч. л.

Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты вместе в небольшой миске. Дайте глазури, немного постоять, как бы “отдохнуть” по крайней мере тридцать минут.

Шаг 4

Разогрейте гриль до средней температуры.

Шаг 5

Положить куриные грудки на гриль. Жарьте грудки до золотистого цвета с обеих сторон. Это должно занять около 5 минут с каждой стороны, но может варьироваться в зависимости от толщины грудки.

Шаг 6

В течении последних нескольких минут жарки, смажьте грудки глазурной смесью. Жарьте курочку до готовности.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью