Sunnny
пятница, 13.08

Куриные грудки с артишоками и пармезаном

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Грудки, покрытые смесью из консервированных артишоков с тертым пармезаном, майонезом и специями и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г
Жиры 11,67 г
Углеводы 3,81 г
Калорийность 186 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Артишоки консервированные 800 мл
Соусы
Майонез 120 мл
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Сыры
Пармезан 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Артишоки консервированные800 мл
Майонез120 мл
Пармезан180 г
Чесночный порошок1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.

Смешать в большой миске нарезанные артишоки с майонезом, тертым пармезаном, чесночным порошком, солью, черным и кайенским перцем.

Шаг 3

Тщательно все перемешать.

Шаг 4
Куриная грудка3 шт.

Положить куриные грудки в форму для запекания.

Шаг 5

Выложить сверху приготовленную смесь, чтобы равномерно покрыла все грудки.

Шаг 6

Убрать в духовку на 40 минут, пока поверхность не начнет пузыриться и слегка подрумяниваться.

Смотреть рецепт полностью