Куриные лодочки с сыром
| Порции | 4 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Эротичные😅 куриные лодочки с сыром!
Это очень вкусно и, конечно же, низкокалорийно💁♀️! _________________________________________________
Это очень вкусно и, конечно же, низкокалорийно💁♀️! _________________________________________________
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,19 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 1,16 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка итальянская | 1 стеб. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 200 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 стеб. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Куркума молотая | п/в | |
| Паприка молотая | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 30 г | |
| Куриное филе | 400 г | |
| Творог обезжиренный | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Оливковое масло | 1 ч. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Куркума молотая | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Петрушка итальянская | 1 стеб. | |
| Лук зеленый | 1 стеб. |
✔️Стелим пергаментную бумагу на противень. Посыпаем на неё соль и специи. Делаем надрезы в курином филе в виде кармашков. ✔️Посыпаем филе специями, смазываем бортики оливковым маслом (я смешала масло с куркумой для цвета), оставляем ненадолго мариноваться. ✔️ Для начинки смешиваем творог, яйца, нарезанную зелень, и 2/3 натертого сыра. ✔️Выкладываем начинку в кармашки и отправляем в духовку на 30 минут при 200С. ✔️Достаём, посыпаем оставшимся сыром (10 гр.) и ставим в духовку еще на 5 минут.
⠀
Приятного аппетита !👩🏽🍳
⠀
Приятного аппетита !👩🏽🍳
Шаг 2
| Куриное филе | 400 г |
✔️Стелим пергаментную бумагу на противень. Посыпаем на неё соль и специи. Делаем надрезы в курином филе в виде кармашков. Посыпаем филе специями, смазываем бортики оливковым маслом (я смешала масло с куркумой для цвета), оставляем ненадолго мариноваться.
Шаг 3
✔️ Для начинки смешиваем творог, яйца, нарезанную зелень, и 2/3 натертого сыра.
Шаг 4
✔️Выкладываем начинку в кармашки и отправляем в духовку на 30 минут при 200С.
Шаг 5
✔️Достаём, посыпаем оставшимся сыром (10 гр.) и ставим в духовку еще на 5 минут.
⠀
⠀