Куриные отбивные с сыром
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные отбивные с сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,48 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 2,85 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г |
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки, отбить.
Шаг 2
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Шаг 3
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Майонез | 3 ст. л. |
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Шаг 4
Сыр твердый | 150 г |
Сыр натираем на терке.
Шаг 5
На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Шаг 6
Подсолнечное масло | п/в |
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Шаг 7
Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон до готовности.