hamomilla
четверг, 14.10

Куриные отбивные с сыром

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные отбивные с сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,48 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 2,85 г
Калорийность 202 ккал
и 5 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки, отбить.
Шаг 2
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Шаг 3
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Укропп/в
Майонез3 ст. л.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Шаг 4
Сыр твердый150 г
Сыр натираем на терке.
Шаг 5
На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Шаг 6
Подсолнечное маслоп/в
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Шаг 7
Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Смотреть рецепт полностью