Sunnny
вторник, 09.07

Курица в сырной панировке

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное в пахте, покрытое смесью сухарей с пармезаном и чеддером и запеченное в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,68 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 16,11 г
Калорийность 214 ккал
и 7 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Пахта 240 мл
Птица
Куриная грудка 500 г
Сыры
Пармезан 120 г
Чеддер 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом и побрызгать спреем.

Шаг 2
Куриная грудка500 г

Нарезать куриное филе полосками.

Шаг 3
Пахта240 мл

Налить пахту в глубокую миску, положить в нее куриное филе и мариновать 15 минут.

Шаг 4
Сухари1 ст.
Пармезан120 г
Чеддер120 г

В другую миску насыпать сухари, тертый пармезан и чеддер, тщательно перемешать.

Шаг 5

Достать куриное филе из пахты и обвалять в сырной смеси.

Шаг 6

Положить на приготовленный противень и побрызгать спреем (или растительным маслом).

Шаг 7

Запекать 10 минут.

Шаг 8

Перевернуть, побрызгать с другой стороны спреем или маслом и вернуть в духовку еще на 10 минут, до готовности.

Смотреть рецепт полностью