Жаркое из курицы с овощами и приправами
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Быстрая в приготовлении курица приправленная травами и дижонской горчицей.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
| Картофель | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Спаржа | 200 г | |
| Тыква мускатная | 400 г |
| Куриное филе | 4 шт. |
| Соль | п/в |
| Дижонская горчица | 100 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Прованские травы | 1,5 ст. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Нагрейте духовку до 250 С.
| Куриное филе | 4 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Подготовленное филе вымойте, высушите, сделайте по три надреза сверху на каждом филе. Натрите филе солью и перцем и положите в форму для выпечки.
| Дижонская горчица | 100 г | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Прованские травы | 1,5 ст. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. |
В маленькой миске смешайте горчицу, оливковое масло, прованские травы и чесночный порошок. Натрите половиной смеси куриное филе.
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Тыква мускатная | 400 г | |
| Картофель | 200 г | |
| Спаржа | 200 г |
В большой миске смешайте нарезанные любимые ваши овощи со смесью горчицы.
| Соль | п/в |
Разложите овощи на лист для выпечки, посолите и запекайте вместе с курицей 15-20 минут.
Смешайте подпеченные овощи и курицу. Запекайте еще в течении 15 минут, до готовности.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!