KepDi
среда, 04.21

Жаркое из курицы с овощами и приправами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Быстрая в приготовлении курица приправленная травами и дижонской горчицей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 5,86 г
Калорийность 78 ккал
и 3 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Спаржа 200 г
Тыква мускатная 400 г
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 100 г
Перец черный молотый п/в
Прованские травы 1,5 ст. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 250 С.

Шаг 2
Куриное филе4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Подготовленное филе вымойте, высушите, сделайте по три надреза сверху на каждом филе. Натрите филе солью и перцем и положите в форму для выпечки.

Шаг 3
Дижонская горчица100 г
Оливковое масло2 ст. л.
Прованские травы1,5 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.

В маленькой миске смешайте горчицу, оливковое масло, прованские травы и чесночный порошок. Натрите половиной смеси куриное филе.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Тыква мускатная400 г
Картофель200 г
Спаржа200 г

В большой миске смешайте нарезанные любимые ваши овощи со смесью горчицы.

Шаг 5
Сольп/в

Разложите овощи на лист для выпечки, посолите и запекайте вместе с курицей 15-20 минут.

Шаг 6

Смешайте подпеченные овощи и курицу. Запекайте еще в течении 15 минут, до готовности.

Шаг 7

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью