Филе индейки в пароварке
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
Готовим сочное филе индейки в пароварке! Паровую индейку можно подавать как горячее основное блюдо с гарниром. Можно использовать охлажденное мясо для приготовления салатов, а тонкую нарезку как составную часть мясного ассорти на праздничный стол. Конечно, такое паровое мясо индейки можно без опасений приготовить ребенку или пожилому человеку, хороша она и для любых диет, в том числе для диетического похудения.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 30 г |
Филе индейки | 500 г |
Соль | 3 г |
Соевый соус | 30 г |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Перец черный горошком | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Приготовьте продукты: филе индейки, соевый соус, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком.
Филе индейки | 500 г |
Филе хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем.
Сделайте сквозные проколы вилкой по всей поверхности мяса.
Соль | 3 г |
Посолите (с учетом добавления соевого соуса).
Перец черный молотый | 2 г |
Поперчите свежемолотым перцем (по желанию, для детей не нужно).
Соевый соус | 30 г |
Добавьте соевый соус.
Хорошо промаринуйте филе, переворачивая его со всех сторон.
Подсолнечное масло | 30 г |
Добавьте подсолнечное масло и снова хорошо переверните. Дайте помариноваться минут 20.
Перед приготовлением снова переверните филе, чтобы оно покрылось масляной смесью со всех сторон.
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Перец черный горошком | 2 г |
В кастрюлю пароварки бросьте лавровый лист и перец горошком для аромата.
Поместите индейку в чашу пароварки над кипящим паром.
Варите индейку в пароварке 30-35 минут.
Филе индейки в пароварке готово! Можно нарезать его ломтиками и подать в качестве второго блюда с гарниром из отварного картофеля или овощного пюре.
Филе индейки в пароварке можно подавать с любыми мягкими соусами. Приятного аппетита!