Vera2110
воскресенье, 15.47

Курочка по-особому

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Готовится курочка быстро, а съедается еще быстрее! Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Особенно вкусно, всем нравится, поэтому готовим скорее!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 104 ккал
и 3 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Курица 1 кг
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 кг
Лук репчатый3 шт.
Пиво светлое1 ст.
Приправа для курицып/в
Чеснок2 зуб.
Порезать курицу порциями, но можно взять и куриные ножки или бёдра, посыпать приправами, солью, перцем, натереть толченым чесноком, дать постоять час.
Порезать лук четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сдвинуть к краям сковороды, выложить в средине куски курицы, с обеих сторон обжаривать по 7 минут.
Влить пиво, тушить курицу минут 15.
Подавать можно прямо в сковороде! Кушать с соусом и хлебом, обмакивая его в эту вкусноту.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью