Курочка в панировке
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Что-то вроде куриных стрипсов. У меня не нашлось панироваяных сухарей, поэтому делала в овсяных хлопьях, но в идеале все же использовать панировку)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,76 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 0,99 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт | 5 ст. л. |
Птица
| Куриное филе | 400 г |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 2 щеп. |
Сыры
| Пармезан | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Йогурт | 5 ст. л. | |
| Куриное филе | 400 г | |
| Сухари панировочные | п/в | |
| Базилик сушеный | 2 щеп. | |
| Пармезан | 50 г |
Филе порезать на крупные кусочки, замариновать в йогурте или сметане, посолить.
Сухари смешать с тертым сыром и базиликом. Обвалять курочку в сухарях. Выложить на противень, застеленный пергаментом, запекать при 180гр 20-25мин до подрумянивания.
Вот и все! 😊
Сухари смешать с тертым сыром и базиликом. Обвалять курочку в сухарях. Выложить на противень, застеленный пергаментом, запекать при 180гр 20-25мин до подрумянивания.
Вот и все! 😊