Odets
вторник, 21.32

Курица в сметанном соусе под сыром

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,32 г
Жиры 10,8 г
Углеводы 0,57 г
Калорийность 178 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 1 шт.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная голень 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Перец душистый молотый п/в
Приправа для курицы п/в
Специи для маринада 4 шт.
Сыры
Сыр твердый 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Специи для маринада4 шт.
На противень выложить вот такую приправу на лист для запекания.
Шаг 2
Базилик сушеныйп/в
Приправа для курицып/в
Перец душистый молотыйп/в
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Чеснок выдавить в тарелку добавить к нему специи по вкусу, все перемешать.
Шаг 3
Куриная голень8 шт.
Ножки промыть, просушить. Намазать подготовленными специями.
Шаг 4
Сметана 20%1 шт.
В большую банку сметаны, окунается каждая ножка и выкладывается на противень, поверх выложенных листов специй. Остатками сметаны нужно обмазать курицу после того как уложили ножки.
Шаг 5
Сыр твердый80 г
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Запекать при температуре 19О градусов минут 3О-4О
Смотреть рецепт полностью