mimosa4
среда, 16.50

Карри с курицей

Порции4
Время1 час
КухняИндийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 4,82 г
Калорийность 178 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое 400 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 2 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Карри 2 ч. л.
Куркума молотая 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок4 зуб.
Карри2 ч. л.
Куркума молотая2 ч. л.
Лимон1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)2 ч. л.
Куриное филе2 шт.
Молоко кокосовое400 мл
Филе режем на небольшие куски.
2. Нарезаем мелко лук, рубим чеснок, добавляем чуть острого перца, имбирь.
3. Обжариваем до румяности в оливковом масле.
4. Добавляем курицу, обжариваем на сильном огне 3–5 минут.
5. Посыпаем куркумой и карри, вливаем банку кокосового молока, выжимаем сок некрупного лайма (большой — половину) и тушим на среднем огне около 40 минут.
Смотреть рецепт полностью