anrieta
четверг, 03.09

Рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим праздничный рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой! Нежный, красивый, сочный - он может стать украшением любого застолья. Подавать рулет можно на блюде с мясной нарезкой - его фактурный срез будет выигрышно смотреться на фоне ломтиков колбас и окорока. Готовить рулет из индейки не сложно, вкус у него пряный и нежный, привлекающий внимание. Уверяю, что из нарезки он исчезнет первым - все захотят попробовать эту непривычную закуску.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,48 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 2,12 г
Калорийность 117 ккал
и 8 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 6 г
Укроп 6 г
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Птица
Филе индейки 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Сыры
Пармезан 40 г
Фрукты, ягоды
Груша 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рулета из индейки с сырно-грушевой начинкой возьмите хороший кусок филе индейки, грушу, лук, пармезан, зелень укропа и кинзы (или другую зелень), твердый сыр, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Шаг 2
Филе индейки600 г

Филе индейки выровняйте.

Шаг 3

Разрежьте его центру изнутри не до конца и разверните книжкой.

Шаг 4

Накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком.

Шаг 5
Груша70 г

Возьмите большую грушу, разрежьте ее пополам, удалите сердцевину и порежьте половинку соломкой или кубиком.

Шаг 6
Лук репчатый30 г

Мелко нарежьте половинку луковицы.

Шаг 7
Пармезан40 г

Натрите на мелкой терке любой пряный сыр, в данном случае пармезан.

Шаг 8
Укроп6 г
Кинза (кориандр)6 г

Измельчите зелень укропа и кинзы.

Шаг 9

Смешайте все компоненты начинки.

Шаг 10
Соль3 г
Перец черный молотый1 г

Филе поперчите, посолите и выложите начинку, отступая 1 см от края.

Шаг 11

Сверните индейку рулетом и завяжите шпагатом или сложенными в несколько раз нитками. Заврените рулет в фольгу и отправьте в нагретую до 200 градусов духовку, кладите на противень, т.к. выделится много сока.

Шаг 12

Минут за 10 окончания приготовления фольгу разверните и подрумяньте рулет, поливая выделившимся соком.

Шаг 13

Рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой готов! Румяный, аппетитный и вкусный.

Шаг 14

Удалите шпагат, рулет остудите и нарежьте ломтиками в 0,5 см.

Шаг 15

Подавайте рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой с ломтиками свежей груши в качестве нарезки или второго блюда. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью