Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно! Повторяйте следом!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | 20 мл |
Куриные окорочка | 1500 г |
Соль | 10 г |
Лимонный сок | 30 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Карри | 10 г | |
Паприка молотая | 10 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Для приготовления в рукаве возьмите куриные окорочка, лимон, перец, соль, молотую паприку, порошок карри, соевый соус, оливковое масло.
Куриные окорочка | 1500 г |
Промытые и осушенные окорочка разрежьте по суставу, сложите в пакет для запекания.
Карри | 10 г |
Добавьте чайную ложку без верха порошка карри.
Паприка молотая | 10 г |
Добаьте молотую паприку.
Лимонный сок | 30 мл |
Выжмите сок из половинки лимона.
Соевый соус | 50 мл |
Влейте пару столовых ложек соевого соуса.
Оливковое масло | 20 мл |
Не лишней будет столовая ложка оливкового масла.
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Посолите, поперчите и хорошо встряхните пакет, чтобы все перемешалось.
Рукав завяжите и поместите на противень. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.
Затем рукав надрежьте и поджарьте поверхность курицы под грилем минут 10.
Подавайте запеченную в рукаве курицу на горячее с соусами, маринадами. Можно приготовить гарнир.
Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке, готовы! Приятного аппетита!