Перепёлки с овощами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,78 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан | 100 г | |
Кабачок | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Перепел | 4 шт. |
Соусы
Соевый соус | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепел | 4 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соевый соус | 5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Кабачок | 100 г | |
Баклажан | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г |
Перепелов помыть, обсушить. Делаем маринад : соевый соус, чеснок, перец, любые ваши любимые специи и укладываем в него перепелов. Маринуем минут 20. В это время нарезаем овощи и также перемешиваем в маринаде. Укладываем в форму для запекания и ставим в духовку разогретую до 190-200 градусов на 35-40 минут. Приятного аппетита!