Marina4
четверг, 08.27
Есть видео

Куриные зразы с грибной начинкой

Порций9
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные зразы с грибами легко могут быть прекрасным обедом, и замечательным ужином, и отличным украшением праздничного стола.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 154 ккал
и 7 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе600 г

Подготовим необходимые продукты. Заранее приготовим грибную начинку.
Морковь, лук и грибы помыть, очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и грибы порезать мелким кубиком.
На сковородку влить растительное масло и разогреть, выложить лук, слегка его поджарить, ввести морковь, перемешать и дать им приготовиться, за тем добавить грибы и тушить до готовности.
Переложить в ёмкость для охлаждения.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.

Фарш:
Куриное филе помыть, обсушить, зачистить.
Филе и лук нарезать крупным кубиком.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.

Переложить в чашу комбайна, добавить куриные яйца и всё измельчить в фарш.

Шаг 4
Сухари панировочные1 ст. л.

Переложить в миску, добавить панировочные сухари и специи, перемешать, попробовать на вкус, если специй не достаточно добавить ещё по вкусу.

Шаг 5
Подсолнечное масло100 мл

Руки смочить водой, взять порцию фарша, сделать из него лепёшку, в центр выложить начинку и, скрепляя края, сформировать форму зраз.

Шаг 6
Сольп/в

Обвалить заготовку в панировочных сухарях и сложить на тарелку.

Шаг 7

В сковородку налить растительное масло, хорошо прогреть и выложить заготовки для жарки.

Шаг 8
Перец душистыйп/в

Жарить по 10 минут с двух сторон, готовые зразы переложить в кастрюлю и накрыть крышкой.

Шаг 9
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон200 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец душистыйп/в

Готовые зразы выложить на блюдо, подать соус и по желанию овощи.

Всем приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью