SokolovaElya
понедельник, 00.15

Курочка с фасолью

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курочка для тех кто на ПП
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 9,77 г
Углеводы 2,25 г
Калорийность 138 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 4 шт.
Фасоль зелёная 400 г
Птица
Куриное бедро 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Сыры
Сыр творожный 8 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)4 шт.
Сольп/в
Фасоль зелёная400 г
Перец красный острый молотыйп/в
Яйцо куриное2 шт.
Стручковую фасоль обдаём горячей водой . Сливаем воду . Смешиваем : стручковую фасоль , нарезать помидоры кубиками , добавляем 2 сырых яйца , соль и Специю перец красный СЛАДКИЙ молотый . Выкладываем в блюдо для запекания
Шаг 2
Соевый соусп/в
Сольп/в
Сыр творожный8 ч. л.
Куриное бедро8 шт.
Сметана2 ст. л.
Берём бёдра без кости и кожи . Добавляем соевый соус , соль, СЛАДКИЙ перец красный молотый , 2 ложки нежирной Сметаны - перемешиваем . В каждое бедрышко заворачиваем 1 чайную ложку творожного сыра. Выкладываем все сверху фасоли .
Шаг 3
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставить блюдо на 30 минут запекаться . ПП курочка готова
Смотреть рецепт полностью