Курочка с фасолью
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курочка для тех кто на ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 9,77 г
Углеводы 2,25 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Фасоль зелёная | 400 г |
Птица
Куриное бедро | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Сыры
Сыр творожный | 8 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Фасоль зелёная | 400 г | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Стручковую фасоль обдаём горячей водой . Сливаем воду . Смешиваем : стручковую фасоль , нарезать помидоры кубиками , добавляем 2 сырых яйца , соль и Специю перец красный СЛАДКИЙ молотый . Выкладываем в блюдо для запекания
Шаг 2
Соевый соус | п/в | |
Соль | п/в | |
Сыр творожный | 8 ч. л. | |
Куриное бедро | 8 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. |
Берём бёдра без кости и кожи . Добавляем соевый соус , соль, СЛАДКИЙ перец красный молотый , 2 ложки нежирной Сметаны - перемешиваем . В каждое бедрышко заворачиваем 1 чайную ложку творожного сыра. Выкладываем все сверху фасоли .
Шаг 3
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставить блюдо на 30 минут запекаться . ПП курочка готова