Vera2110
четверг, 17.07

Курица с яблоком

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица и яблоки - это великолепное кулинарное сочетание, которое используют для приготовления разнообразных блюд повары по всему миру. Предлагаю тушить их вместе в курином бульоне со специями.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 4,45 г
Калорийность 113 ккал
и 3 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Птица
Куриная грудка 300 г
Соусы
Клюквенный соус 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка300 г
Яблоко1 шт.
Лук репчатый1 гол.
Оливковое масло1 ст. л.
Клюквенный соус1 ст. л.
Нарезаем удобным для вас способом ( удобнее всего тонкими полосками) Берем твёрдые яблоки (рыхлые не подойдут) и вырезаем сердцевину. Режем продолговатыми полосками, а затем разрезаем наискосок пополам. Выкладываем грудку на сковородку и заливаем водой. Солим и варим 4-5 минут до готовности. Сливаем воду и добавляем яблоки и лук.Перемешиваем и вливаем масло. Жарим, пока яблоки не станут чуть мягче. Перед подачей куриную грудку с яблоками можно полить гранатовым или клюквенным соусом. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью