Печень куриная с луком тушёная со сливками
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 5 г |
Субпродукты
Печень куриная | 1000 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 1000 г | |
Лук репчатый | 500 г | |
Соль | 5 г | |
Сахар-песок | 5 г | |
Сливки 20-22% | 50 г | |
Подсолнечное масло | 5 г |
Печень обработать, удалить пленки, порезать кусочками. Лук порезать дольками. На масле обжарить лук с сахаром до изменения цвета, добавить печень, обжарить 5 минут. Добавить специи для курицы, соль, сливки. Перемешать, тушить под крышкой 40 минут.