vavatc
среда, 16.43

Печень куриная с луком тушёная со сливками

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 104 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Соль 5 г
Субпродукты
Печень куриная 1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная1000 г
Лук репчатый500 г
Соль5 г
Сахар-песок5 г
Сливки 20-22%50 г
Подсолнечное масло5 г
Печень обработать, удалить пленки, порезать кусочками. Лук порезать дольками. На масле обжарить лук с сахаром до изменения цвета, добавить печень, обжарить 5 минут. Добавить специи для курицы, соль, сливки. Перемешать, тушить под крышкой 40 минут.
Смотреть рецепт полностью