Куриные котлеты (рубленные)
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Быстро, просто, вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,73 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 4,1 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сметана | 1 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Петрушка | п/в | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Половина грудки (от целой большой) нарезаем мелкими кубиками. Солим. Добавляем 1 яйцо, 2 с.л муки, 1 с.л сметаны, петрушку все перемешиваем. Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.