Котлеты на пару
| Порций | 7 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Мультиварка |
Очень вкусно и полезно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 0,64 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 шт. |
Всё измельчить в блендере.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Вода | 1 л |
Яйцо, соль и перец добавить в измельчённую смесь (фарш). Сформировать котлеты и выложить на решетку для варки на пару. В чашу мультиварки налить 1 литр воды, после поставить решетку с котлетами. Готовить в режиме «На Пару» 50-60 минут (в зависимости от мультиварки).