AsyaYan
вторник, 18.13

Курица с творожным сыром и овощами

Порции3
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Не думала, что полюблю брокколи, но это правда вкусно. Особенно она мне понравилась в запеченном виде, например в тарте с колбасками и брокколи, один из первых рецептов, сохраненных у меня тут)
Овощи можно взять другие, у меня брокколи, цыетная капуста, орковь (готовая замороженная смесь) и шампиньоны. Специи тоже можно взять по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 3,83 г
Калорийность 70 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 1503 г
Морковь 150 г
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ч. л.
Орегано сушеный п/в
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр творожный 220 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе700 г
Капуста цветная1503 г
Орегано сушеныйп/в
Сыр творожный220 г
Сольп/в
Паприка молотаяп/в
Шампиньон150 г
Перец черный молотыйп/в
Карри1 ч. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Брокколи150 г
Морковь150 г
Овощи промыть, капусту разобрать на соцветия. Морковь нарезать кружочкаи, грибы- небольшими дольками. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить 2ст.л масла, немного паприки, орегано, карри, снова переиешать и выложить в форму для запекания или противень.
Филе нарезать на 2 части так, чтобы каждую можно было свернуть рулетиком. Немного отбить. Посолить, поперчить, хорошенько присыпать паприкой, равномерно распределить специи руками. На середину каждого кусочка выложить примерно по 1-1.5 ст. л. творожного сыра, свернуть края, выложить на овощи краями вниз. Отправить на 30-40 мин в духовку, разогретую до 200гр, я в процессе еще смазала курочку оставшимся маслом с помощью кисточки.
Смотреть рецепт полностью