Olga03
пятница, 14.25

Рулеты из индейки

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Рулеты из индейки делаются так быстро и просто, что они замечательно подходят в качестве ужина после рабочего дня.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 18,83 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 259 ккал
и 4 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Птица
Грудка индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 5 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 20 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки500 г

Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты.

Шаг 2
Сыр твердый200 г

Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.

Шаг 3
Сухари панировочные20 г
Соль морская5 г
Яйцо куриное1 шт.

Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок.

Шаг 4
Подсолнечное масло50 мл

Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!

Смотреть рецепт полностью