Картофель с куриным фаршем «По-французски»
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 14,84 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Овощи свежие
Картофель | 9 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 9 шт. | |
Подсолнечное масло | 10 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Картофель почистить, нарезать кружочками и половину выложить на смазанную маслом форму, немного посолить и поперчить.
Шаг 2
Куриный фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Лук нарезать полукольцами или как вам больше нравится, добавить в фарш, соль, специи и перец по вкусу. Все перемешать и выложить на картофель. Следом выложить оставшийся картофель, посолить и поперчить.
Шаг 3
Майонез | 40 г | |
Плавленый сыр | 60 г |
Помазать все сверху майонезом и посыпать любым сыром. Выпекать при температура 180-200 градусов до готовности. Приятного аппетита!🤗