Куриные окорочка в чесночной глазури
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком и кинзой и жаренные на сковороде гриль. Подавайте со сладким соусом чили.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | 60 мл |
Чеснок | 6 зуб. |
Куриные окорочка | 680 г |
Соль | 1 ч. л. |
Соус чили сладкий | 200 мл |
Кинза (семена) | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 60 мл | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Кинза (семена) | 0,5 пуч. |
Смешать в маленькой миске оливковое масло с измельченным чесноком, солью и кинзой. Перелить смесь в большой пластиковый пакет.
Куриные окорочка | 680 г |
Положить в пакет куриные окорочка (предварительно удалить кости). Выпустить из пакета воздух и закрыть его.
Убрать в холодильник минимум на 6-8 часов (на ночь).
Разогреть сковороду-гриль на среднем огне и смазать оливковым маслом.
Выложить курицу на сковороду.
Жарить около 5 минут.
Затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 4-5 минут, до готовности.
Выложить курицу на сервировочное блюдо.
Соус чили сладкий | 200 мл |
Смазать сладким соусом чили и подавать.