Куриные окорочка в чесночной глазури
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком и кинзой и жаренные на сковороде гриль. Подавайте со сладким соусом чили.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Оливковое масло | 60 мл |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Куриные окорочка | 680 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Соус чили сладкий | 200 мл |
| Кинза (семена) | 0,5 пуч. |
| Оливковое масло | 60 мл | |
| Чеснок | 6 зуб. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Кинза (семена) | 0,5 пуч. |
Смешать в маленькой миске оливковое масло с измельченным чесноком, солью и кинзой. Перелить смесь в большой пластиковый пакет.
| Куриные окорочка | 680 г |
Положить в пакет куриные окорочка (предварительно удалить кости). Выпустить из пакета воздух и закрыть его.
Убрать в холодильник минимум на 6-8 часов (на ночь).
Разогреть сковороду-гриль на среднем огне и смазать оливковым маслом.
Выложить курицу на сковороду.
Жарить около 5 минут.
Затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 4-5 минут, до готовности.
Выложить курицу на сервировочное блюдо.
| Соус чили сладкий | 200 мл |
Смазать сладким соусом чили и подавать.