Куриные крылья в медово-горчичном соусе
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вам нравится сладковатый привкус в мясных и куриных блюдах — обязательно попробуйте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,11 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 5,18 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 100 мл |
Птица
Куриные крылышки | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 50 г | |
Соль | 2 г |
Соусы
Горчица русская | 40 мл |
Специи, пряности, добавки
Карри | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 800 г |
Разложите вымытые и обсушенные крылышки на противень и отправьте в духовку запекаться минут на 20. Температура духовки должна быть около 190 градусов.
Шаг 2
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Горчица русская | 40 мл | |
Мёд | 50 г | |
Карри | 10 г | |
Соль | 2 г |
В это время займемся соусом.
Все ингредиенты положить в мисочку.
Шаг 3
Тщательно размешать до однородной консистенции.
Шаг 4
Наполовину готовые крылышки обмакиваем в соус и кладем обратно на противень. Можно подложить бумагу для выпечки или фольгу, чтобы легче было отмывать противень потом.
Шаг 5
Готовим до получения легкой светло-коричневой корочки, это еще минут 20 займет.