Куриное филе в духовке
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Просто филе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,48 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 0 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1,5 ч. л. |
Птица
| Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 200 г | |
| Оливковое масло | 1,5 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Куриное филе замариновать в оливковом масле, соли и перце и оставить минут на 10-15
Шаг 2
2. Поставить все в духовку( разогретую на 200 градусов) минут на 20-25