Sashakok
вторник, 05.37

Курица тушеная с перцами🍗

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Яркая подача,яркий вкус
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 0,9 г
Калорийность 124 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 3 г
Птица
Курица 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 кг
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Курицу разделать,посолить ,поперчить
Шаг 2
Чеснок3 г
Оливковое масло2 ст. л.
Обжарить чеснок в оливковом масле
Шаг 3
Добавить курицу.Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Шаг 4
Вода0,5 ст.
Добавить воду,накрыть крышкой ,тушить 40 минут
Шаг 5
Перец болгарский2 шт.
Перец нарезать соломкой
Шаг 6
Перцы добавить к курице.Добавить соль,перец молотый,перемешать ,накрыть крышкой и тушить ещё минут 10.Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью