КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ
Порций | 8 |
Время | 9 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,75 г
Жиры 17,48 г
Углеводы 2,39 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 8 зуб. |
Птица
Куриное бедро | 1 кг |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Приправа для курицы | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 1 кг | |
Чеснок | 8 зуб. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Приправа для курицы | 0,5 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Желатин | 15 г |
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!