Elena210681
четверг, 20.29

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ

Порций8
Время9 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,75 г
Жиры 17,48 г
Углеводы 2,39 г
Калорийность 233 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 8 зуб.
Птица
Куриное бедро 1 кг
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приправа для курицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро1 кг
Чеснок8 зуб.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Приправа для курицы0,5 ч. л.
Майонез2 ст. л.
Желатин15 г
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью