Куриные котлетки по-французски
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные котлетки по-французски - это так просто и быстро!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,75 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 3,03 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в |
Птица
Куриное филе | 0,5 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 0,5 кг | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Куриное филе нарезать кубиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу. Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать. И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу. Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать. И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.