Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,41 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Крупы
Овсяные хлопья | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Крабовые палочки | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Овсяные хлопья | 2 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Соль | 20 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
- Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
- Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
- Измельчаем зелень.
- Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
- Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
- Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Всем добра!