SvetlanaAnikanova
вторник, 13.23
Есть видео

Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,41 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 144 ккал
и 1 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Крупы
Овсяные хлопья 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Крабовые палочки100 г
Яйцо куриное1 шт.
Овсяные хлопья2 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Соль20 г
Перец черный молотый10 г
  1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
  2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
  3. Измельчаем зелень.
  4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
  5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
  6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
    Всем добра!
Смотреть рецепт полностью