Куриные бёдра запечённые под сыром
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень лёгкий в приготовлении пп рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 17,51 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное бедро | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 800 г | |
Сметана 15% | 5 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль морская | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 200 г |
💜Куриные бёдра без кожи и костей промыть, просушить, отбить.
🤍Солим, добавляем специи
🧡Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем бёдра.
🖤Помидор режем дольками, выкрадываем по 2 дольки на каждое бедро
💜В сметану выдавливаем чеснок, перемешиваем, смазываем бёдра с помидорами
🤍Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем им сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
🤍Солим, добавляем специи
🧡Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем бёдра.
🖤Помидор режем дольками, выкрадываем по 2 дольки на каждое бедро
💜В сметану выдавливаем чеснок, перемешиваем, смазываем бёдра с помидорами
🤍Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем им сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут