stasy-zzzzz
вторник, 16.07

Куриные бёдра запечённые под сыром

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень лёгкий в приготовлении пп рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 17,51 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 225 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 5 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное бедро 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро800 г
Сметана 15%5 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Соль морскаяп/в
Специи для маринадап/в
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый200 г
💜Куриные бёдра без кожи и костей промыть, просушить, отбить.
🤍Солим, добавляем специи
🧡Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем бёдра.
🖤Помидор режем дольками, выкрадываем по 2 дольки на каждое бедро
💜В сметану выдавливаем чеснок, перемешиваем, смазываем бёдра с помидорами
🤍Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем им сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Смотреть рецепт полностью