Красное мясо курицы на гриле
| Порций | 5 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Аэрогриль |
Легкое в приготовлении, божественно на вкус )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,66 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 0,85 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Птица
| Куриное бедро | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Устричный соус | 30 г |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное бедро | 500 г | |
| Устричный соус | 30 г | |
| Соль | п/в | |
| Специи для маринада | п/в |
Мясо отделить от костей. Удалить кожу и лишний жир. Добавить устричный соус, соль, специи. Оставить мариноваться минут на 30 (я обычно оставляю на ночь). Разогреть гриль, выложить мясо, жарить до готовности, до аппетитной корочки ) примерно 5 минут