vavatc
четверг, 06.31

Красное мясо курицы на гриле

Порций5
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособАэрогриль
Легкое в приготовлении, божественно на вкус )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,66 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 0,85 г
Калорийность 211 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриное бедро 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Устричный соус 30 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро500 г
Устричный соус30 г
Сольп/в
Специи для маринадап/в
Мясо отделить от костей. Удалить кожу и лишний жир. Добавить устричный соус, соль, специи. Оставить мариноваться минут на 30 (я обычно оставляю на ночь). Разогреть гриль, выложить мясо, жарить до готовности, до аппетитной корочки ) примерно 5 минут
Смотреть рецепт полностью