Нескучная грудка
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Филе куриной грудки с сыром в панировке)
Сушеную залень можно взять любую)
Фото и рецепт recepti.kz
Сушеную залень можно взять любую)
Фото и рецепт recepti.kz
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,3 г
Жиры 12,32 г
Углеводы 1,04 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Орегано свежий | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | п/в |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в | |
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | п/в | |
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Орегано свежий | п/в | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Сухари панировочные | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сахар-песок | п/в |
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть кусочки сыра в грудку. Приготовить тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца. Очень хорошо смочить в кляре грудки.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси (соотношение 4:1). Обжарить курицу со всех сторон. Влить немного воды и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидора (без шкурки) и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть кусочки сыра в грудку. Приготовить тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца. Очень хорошо смочить в кляре грудки.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси (соотношение 4:1). Обжарить курицу со всех сторон. Влить немного воды и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидора (без шкурки) и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.