AsyaYan
пятница, 19.50

Нескучная грудка

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Филе куриной грудки с сыром в панировке)
Сушеную залень можно взять любую)
Фото и рецепт recepti.kz
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,3 г
Жиры 12,32 г
Углеводы 1,04 г
Калорийность 204 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орегано свежий п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничнаяп/в
Куриное филе2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Орегано свежийп/в
Сыр твердый150 г
Сухари панировочныеп/в
Перец черный молотыйп/в
Сахар-песокп/в
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть кусочки сыра в грудку. Приготовить тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца. Очень хорошо смочить в кляре грудки.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси (соотношение 4:1). Обжарить курицу со всех сторон. Влить немного воды и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидора (без шкурки) и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Смотреть рецепт полностью